设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民申请 > 墨西哥移民申请 >

墨西哥移民为何可以跳转申请西班牙永居?

办理墨西哥护照并不需要长期逗留墨西哥,除了最后需要申请者亲自赴墨领取护照之外,其他手续基本都可以在本国完成,只需在家中等候约2个月,然后再墨西哥逗留1个星期,便可拿到公民证。
 
价格非常便宜:几万美金以内就可以办理。
 
或许,有人会说10万美金换个墨西哥护照,除了能在去旅游的时候方便一些之外,感觉性价比并不高,但是对于计划移民西班牙的人来说可以说是最佳的工具。

\

墨西哥护照可以免签全球160多个国家,这对于喜欢旅游以及经常跑海外业务的人来说是非常有帮助的,而对于普通移民家庭来说的话,利用墨西哥护照可以降低升入世界知名学府的门槛,对于子女未来选择美、加等国留学是非常有利的。


西班牙永居申请条件:
 
申请人年满18岁;申请人无犯罪记录;购买50万欧元以上当地房产;而且这个途径仅仅只能获取西班牙暂时居留证。
 
申请者在拿到居留卡后在西班牙连续合法居住10年,每年住满半年,才可以正式申请护照。
 
50万欧元与10万美金,将近四五百万人民币的空间,足以成为墨西哥护照的闪光点。对于资金紧张,又希望享受欧盟福利的人来说,办理墨西哥护照不失为一条“曲线”移民之路。
 
那么持有墨西哥护照又将如何申请西班牙护照?据最新墨西哥官方相关法案显示:如果持有墨西哥护照在西班牙住满两年,便可以直接申请西班牙护照,免去了50万欧元购房投资的这个条件。而且时间上也有了很大程度的缩小,墨西哥护照当之无愧的西班牙移民最佳跳板。
 
墨西哥移民项目,价格优惠,严格按照墨西哥政府入籍移民相关规定办理,无需申请者投资、无语言、学历要求,无任何居住要求(无移民监)、无过多条件资料要求,申请审批周期短,3个月的时间一步到位获取墨西哥护照。

分享到:
更多