设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民资讯 > 巴拉圭移民资讯 >

巴拉圭移民,巴拉圭护照,巴拉圭永居快速移民项目

巴拉圭移民,巴拉圭护照,巴拉圭永居快速移民项目

\

移民金额:6万美元起

1、身份类型:巴拉圭护照
2、办理周期:1-3个月
3、居住要求:无需居住  巴拉圭境内主要河流有巴拉圭河和巴拉那河。

巴拉圭的大部分地区属亚热带气候,人口703.3万,西班牙语和瓜拉尼语为官方语言,瓜拉尼语为民族语言,首都亚松森(Asunción)。1767年西班牙殖民者把耶稣会教士驱逐。18世纪,巴拉圭地区是南美洲最大的人口集中地区。 巴拉圭是南美洲国家联盟成员国,经济以农牧业和林业为主,主产棉花、大豆等。

\

巴拉圭入籍法案:点击查看》 
 
巴拉圭移民所需资料 
1、中国护照扫面件 
2、指纹 
3、护照照片 
4、个人基本信息 
 
巴拉圭移民办理流程 
1、准备资料递交申请 
2、两个月拿到身份证与护照 
 
巴拉圭护照优势:
1、巴拉圭与中国未建交;
2、巴拉圭与美国是贸易协定国,可以用巴拉圭身份申请美国E2签证,首次2年,续签5年或者10年; 
3、通过E2签证可以定居美国,享受美国福利待遇; 
4、通过巴拉圭身份申请台湾永居。

\

美国E2签证法案 点击查看》 
 
办理美国E2签证

如需美国E2签证(2年期)拿到护照等待3-6个月,再次登陆巴拉圭

巴拉圭护照+美国E2签证办理流程
登陆巴拉圭>一个月拿到护照>回国等待三个月>再次登陆>巴拉圭获得两年期美国E2签证

什么是美国E2签证

巴拉圭与美国有商业贸易及航海协定的国家的公民来美国进行相当规模的贸易,包括科技与服务等贸易,并且主要是经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E-2投资签证。E2签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留下去。 
 
取得E-2签证,申请人需具备以下几个条件:
 
1:申请人必须是协定国投资者或者协定国公民。 
2:投资人必须到美国来发展或领导企业。如果申请人不是主要的投资者,则必须是受雇的经理、管理人员或高级专业人员。 
分享到:
更多