设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民申请 > 新加坡移民申请 >

新加坡方面是怎么受理投资移民申请的?

    联系新加坡是由新加坡经济发展局和人力部共同成立的联盟。投资移民新加坡通过联系新加坡进行,其具体流程如下;
 
    (a)联系新加坡将在收到所有要求的文件后,开始受理您的申请。如果您符合我们的要求,我们将安排与您进行面试。
 
     (b)您的申请一旦被批准,您便会收到新加坡移民与关卡局关于您的永久居留权(PR)的原则性批准函(AIP),该批准函的有效期为六个月。
 
    (c)在永久居留权原则性批准函的六个月有效期内,您必须落实承诺的投资。您必须通过在新加坡注册的银行以您自己的姓名开设的独立个人帐户进行250万元新币(取决于您的投资方案)的投资。
 
    (d)完成要求的投资后,您必须向联系新加坡提交投资证明文件。文件包括银行对帐单,以证明您的投资是通过在新加坡注册的银行以您自己的姓名开设的独立个人帐户进行的,和股票证书。这些文件将由联系新加坡代为保管五年。
 
    (e)如果您选择的投资计划是建立新的商业实体或扩充现有的商业运营,您必须在投资后的第二年、第三年和第四年年底提交经审计的财务报表。
 
    (f)在收到您的投资证明文件后,您将收到通知前往新加坡移民与关卡局(ICA)办理永久居留权的相关手续。
 
分享到:
更多