设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民申请 > 危地马拉移民申请 >

退休危地马拉:临时居留

    用(旅游)签证,你就可以作为志愿者在许多非政府组织(NGO)已开设专卖店在危地马拉的工作,您也可以购买房产这里无需成为居民。
 
    如果你在危地马拉公司或有业务,你需要成为一个居民,许多外国人来到安提瓜他们的旅游签证,并尝试土地工作作为调酒师或在当地的餐馆,这是违法的。你会被驱逐出境,一旦发现罚款Q10,000,而且可能再也不能进入该国,尽管许多人决定搞活动呢,你知道,警方并不定期举办的移民扫荡在安提瓜时间,没有一个好的结果了一份工作,很可能会付出远低于可比的职位地方。
 
    有不同类型的可用签证,每个人都有一套危地马拉到达时,这取决于你的意图是要求,如果你在这里为短期,并没有对工作在危地马拉或打开一个商业计划,那么它更容易离开该国每六个月玩旅游签证的游戏。 但是如果你正在考虑住在危地马拉的长期和最终工作或开办业务在这里,考虑成为居民。
 
  危地马拉临时居留:
 
    最简单的途径是办理暂住,这种类型的住宅将让您的工作,并投资于危地马拉,临时居留证好了两年,在这段时间他们可以再延长两年。但是要知道两年临时居留证后,你就可以再申请永久居留证。
 
    至于政府的文书工作,你将被要求遵循常繁琐Pasos德莱伊 (合法的步骤),这是说:“让你的文件邮票”一个奇特的方式-他们喜欢这里的邮票。 通常情况下,你的外交文件将不由危地马拉政府接受,直到他们被验证为真由危地马拉官员,这一过程将取决于你想要什么该做,什么外国的文件你被要求上交有所不同。
 
    证明你的外国文档的常用方法是把你的文件在您的国家的本地危地马拉大使馆,如果没有在贵国危地马拉大使馆,您的文档都可以在这里证明,只要你能提供已翻译成西班牙文官方译员的副本。
 
    在危地马拉,你需要把你的证件给部:Relaciones Exteriores(外交部外交关系)在危地马拉城,在这里领事官员将证明它们是有效的,对于这一点,你需要正式的邮票,或音色,这些都不贵,不等的价格从Q1到Q5,邮票可在任何办公用品商店,在很多情况下,对任何政府大楼你需要把你的证件进行核查的大门之外。
分享到:
更多