设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民签证 > 危地马拉移民签证 >

危地马拉的居留签证有哪些?

 居留签证
    在移民下一步危地马拉是申请一个普通签证。这个文件可以让你留在国内的一次长达六个月,它是可再生的,每半年从你的赞助商或雇主函件连同你的财务责任证明要求, 从危地马拉警方报告必须表明你没有破坏任何地方或国家法律, 一份医疗报告将记录你身体健康,而不是一个风险传播疾病,从原产国的警方报告显示您的守法习惯在家里,出生证需要包括和危地马拉驻美国的居留签证通常包含在危地马拉工作的权利认证。
 
 永久居留
    更新后的第四次了普通签证,移民可以申请永久居留权,这需要两年在该国的半年签证, 这永久居留签证不要求一次完成重建,并可以申请危地马拉公民使用。
 
 其他签证
    学生渴望出国留学的古代玛雅文化可以申请学生签证,这些授予各级教育从小学至大学的学生。
    希望延长逗留在危地马拉外国外交官可以在礼遇签证进入, 这使得官方的为期一年留在国内。
    也许你想使你的危地马拉退休在家,外国退休人员的签证,会给你的选择。
    学生和老师只是想花一学期或更小的文化简单地学习可以在临时签证进入。
    那些做传教工作是合格的宗教工作者签证的两年时光。
分享到:
更多