设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民签证 > 危地马拉移民签证 >

专家讲解危地马拉护照签证信息

危地马拉护照签证信息
签证所需材料:
1、提供有效护照。
2、一张照片。
3、提供工作证明,应写明;职务、工资、工作时间,旅行事由
4、提供经济支付能力的信用卡,银行帐目情况
5、签证费为25美元。
6、提供机票。
护照、工作证明、信用卡、银行帐目状况和机票,均应提供原件和复印件。

入境须知
1、施行证件:凭有效护照进入危地马拉。
2、“A”类国家:此类国家公民无需签证及旅行证可进入危地马拉。
3、“B”类国家:此类国家公民可凭旅行证进入危地马拉。该旅行证可在危地马拉国际机场或边境移民局办公室购买,每张10美元。如果需要,亦可批准签证。
4、“C”类国家:此类国家公民需在危地马拉驻外领事机构申办签证,签证签发时间为24小时。
5、“D”类国家:此类国家公民需在

更多危地马拉移民资讯,尽在安心移民网。

分享到:
更多