设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 热点项目 > 危地马拉热点项目 >

办理危地马拉移民的步骤

   危地马拉地处中美洲加勒比海地区,风景优美是世界著名的旅游地,气候常年湿润温暖,是多米尼克这些国家富人和退休者的度假养老的选择地。随着各移民大国移民政策的收紧,危地马拉移民的优势更加明显。危地马拉移民申请条件简单,审批时间短,还有优美的自然环境,开始受到国内投资移民人士的关注和热捧。且危地马拉护照免签140多个国家,能为那些希望出入世界各地商务,旅游,希望公司到香港和海外上市的人士提供便利。下面安心移民专家来详细讲讲危地马拉移民的步骤。
 
  首先找一家正规的移民公司签约,并准备齐全资料。资料包括申请人中国护照原件和扫描件、申请人指纹发扫描件、申请人护照型2寸彩色及白底照片、申请人中英名签名及扫描件、申请人个人信息表和美国签证。
 
  资料提交危地马拉移民局(大概三周左右),获危地马拉政府批复的邀请函。接着可前往危地马拉,入境办理国民登记,填写全套入籍律师文件,核对指纹,核对个人信息并当场照相;领取入籍批准信函、移民局批准信函、外交部批准信函,获国民卡并申请护照。最后到到危地马拉移民局(由申请人签名,领取危地马拉护照)。
 
  如果只想去一次危地马拉当地,那么需要在那里待一个月到一个半月左右;分两次办理的话,每次来回只要1个星期左右。
 
  虽然说危地马拉不免签美国和多米尼克,但如果你成功办理了危地马拉移民后,办理当地的税卡和银行卡,将有利于申请美国签证和多米尼克签证。
分享到:
更多