设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 客户咨询 > 危地马拉客户咨询 >

移民危地马拉需准备的材料

下面安心移民专家来详细讲讲危地马拉移民的步骤。
  首先找一家正规的移民公司签约,并准备齐全资料。资料包括申请人中国护照原件和扫描件、申请人指纹发扫描件、申请人护照型2寸彩色及白底照片、申请人中英名签名及扫描件、申请人个人信息表和美国签证。
  资料提交危地马拉移民局(大概三周左右),获危地马拉政府批复的邀请函。接着可前往危地马拉,入境办理国民登记,填写全套入籍律师文件,核对指纹,核对个人信息并当场照相;领取入籍批准信函、移民局批准信函、外交部批准信函,获国民卡并申请护照。最后到到危地马拉移民局(由申请人签名,领取危地马拉护照)。
  如果只想去一次危地马拉当地,那么需要在那里待一个月到一个半月左右;分两次办理的话,每次来回只要1个星期左右。
分享到:
更多