设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 客户咨询 > 危地马拉客户咨询 >

办理危地马拉护照需要多长时间

   现在小国护照越来越吃香了,小国护照因为办理时间短,周期快,投资金额少,受到热捧,其中最热的当属危地马拉护照,那么危地马拉护照的办理时间需要多长呢?安心移民专家告诉你  危地马拉的办理时间大概3个月左右,那么这3个月是用在什么地方呢,小编简述下,这3个月我们需要做什么准备工作?
   危地马拉护照办理流程
1.评估后签定合约;
2.填写危地马拉移民局申请人表和打指膜卡;
3.办理投资移民危地马拉材料;
4.翻译申请材料为西班文;
5.递交投资移民申请材料给危地马拉移民局办理;
6.领取危地马拉移民局的归化公民纸和归化入籍证书;
7.获得危地马拉公民卡、驾驶证;
8.领取危地马拉公民护照;
9.激活使用;
  只要我们完成了以上9个步骤,那么小编就恭喜你了,你已经拿到了危地马拉护照畅游欧洲不再是梦想了,让我们来一次说走就走的旅行吧。
分享到:
更多