设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民资讯 > 危地马拉移民资讯 >

危地马拉投资移民进入黄金期

    危地马拉移民凭借申请条件简单,时间短,还有优美的自然环境和完善的社会福利制度,一直受到国内投资移民人士的关注和热捧。危地马拉移民入籍身份可以帮助那些需要海外上市或者出国商业谈判的商务人士省去办理签证等烦恼。那么办理危地马拉移民需要哪些资料呢?危地马拉移民还能带来哪些便利呢?
危地马拉移民可以带来的便利有:
    1、免签证140个多国家,自由通世界多数国家旅游或经商;
    2、用第二国公民身份境外公司上市;
    3、合理避免重税;
    4、申请其他国家移民的跳板;
    5、子女更容易申请欧美留学。
办理危地马拉移民需要:
    1、中国护照原件或扫描件(护照为整本扫描,最后一页要签名);
    2、无犯罪记录公证(参附件修改打印,到户口所在地盖章后;到当地公证做公证(公证为:西班牙文);
    3、2寸彩色及白底照片,分两套服装照(发电子档);
    4、申请人中英名签名,英文名按护照上的:英名名字;(在一张A4纸上分上中下三行签名;大小写自便,字母尽可能写大点,考虑到扫描的清晰度字母越大越好)扫描件;
    5、申请人个人信息表(请收附件,并填写);
    6、美国签证(若不想麻烦,可委托我们直接办理危地马拉签证;签证费用由客人承担)。
此外,那些多米尼克投资移民或者美国EB5这些所有的绿卡(永久居留签证)项目,就算办理成功,申请人持的还是中国护照,除了发放绿卡这个国家外,客户是不能自由出入其他国家的。
分享到:
更多