设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民资讯 > 危地马拉移民资讯 >

危地马拉护照办理全攻略

一、评估后签订办理合同
二、申请材料:
(1)填写危地马拉移民局申请表
(2)申请人中国护照彩色电子扫描件;
(3)申请人出生公证书正本及彩色电子扫描件(中英文版);
(4)申请人无犯罪记录公证书正本及彩色电子扫描件(中英文版);
(5)申请人指纹(在2张A4纸上用油性墨印泥分别按下左右手五指印))扫描件;
(6)申请人护照2寸彩色照片电子扫描件(二寸蓝底,白底各一张);
(7)申请人身高和体重数据;
(8)申请人拼音签名(在A4纸上分上中下三行,用中国护照上名字的拼音字母签名)扫描件
(9)申请人婚姻状况,如已婚和有孩子,请提供配偶姓名及孩子姓名
三、申请流程
1、填写表格,准备文件
2、递送材料至移民局
3、获取批准
4、客户赴危地马拉
5、客户亲自去危地马拉驻马来西亚大使馆领取护照。
危地马拉移民申请时间:60天可取得护照
注:
  (1)、办理时间以申请人首次到达危地马拉隔日算起,最长时间3个月。
  (2)、申请人不得在办理期间擅自取消或者终止办理,如是者所付之费用不予退回。
  (3)、在办理期间,如因危地马拉发生不可抗拒之因素,所协定的办理期往后顺延,若因此导致无法成功办理,所付款项将全额退回。
 
分享到:
更多