设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 出国签证 > 签证流程 >

安心移民公司教您办理格林纳达留学签证

  安心移民公司教您办理格林纳达留学签证

1、 签证申请表;

2、 有效护照;

3、 2张近期护照彩色照片(45MM´35MM);

4、 户口本(包括复印件和英文译文);

5、 工作证明或营业执照(包括复印件和英文译文);

6、 需提供格方大学的录取通知书;

7、 在格停留期间经济能力证明(包括复印件和英文译文)。

分享到:
更多