设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 出国签证 > 签证服务 >

办理多哥入境签证和居留签证所需资料各有哪些?

  办理多哥入境签证所需资料

1、 有效护照(护照至少有6个月以上的有效期);

2、 护照照片3张;

3、 签证申请表;

4、 经过多政府或外交部认证的邀请信原件,内容包括被邀请人姓名、护照号、访问目的、停留时间、费用承担等信息;

5、 《疫苗接种或预防措施国际证书》(俗 称“黄皮书”)。

  
  办理多哥居留签证所需资料

1、 出示原籍国3个月内有效无犯罪记录证明(第一次申请);

2、 居住国签发的无犯罪记录证明;

3、 致国家证件总署署长的申请信;

4、 4张证件照;

5、 3个贴有200郎邮票及写有申请人住址的信封;

6、 居住国认可的医生或医院出具的3个月内有效的体检证明;

7、 有效期至少6个月的申请人护照前三页复印件及有效期内的多哥签证页复印件;

8、 原居留证复印件;

9、 个人银行账户证明;

10、 经商证原件;

11、营业许可证复印件;

12、雇主居留证复印件;

13、雇员工作证明;

14、申请人个人完税证明原件或无业者免税证明;

 

分享到:
更多