设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 出国签证 > 签证资讯 >

墨西哥移民签证说明

 1、移民签证的有效期是1年,到期后也可以延期4次即4年。每次延期申请至少应该在到期日之前30天提起。FM2持有者在墨居住5年后,可以申请成为墨西哥永久居民。FM2与FM3的不同之处在于其持有者拥有移民身份,且每年离开墨西哥的时间不得超过3个月,或者是5年内的累计离境时间不超过18个月。外国人可在墨西哥境内的任一移民局申请FM2,但是由于此类签证的申请往往意味着申请人希望成为墨永久居民,因此其获取难度高于FM3。经移民局许可并在FM2上加注工作许可后,持有者才能在墨西哥合法务工。
 
 2、获得FM2并且在其后的5年内遵守相应法规的外国人,可以申请永久居留签卡。一般而言,永久居留签卡的持有者不得在墨西哥境内驾驶外国牌照的车辆,但是那些在墨境内保有外国牌照车辆已经超过4年的持有者,在向联邦政府提起申请后,可以获得特殊照顾。
 
  除了选举权外,永久居留签卡的持有者享有墨西哥人所有的权利,他们向移民局履行告知义务后(免费),就可以在墨西哥境内合法务工。
分享到:
更多