设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 出国签证 > 签证资讯 >

办理古巴永久居留所需的证件有哪些?

  办理古巴永久居留所需的证件:

1、 出生证明;

2、 身份证明文件,如身份证、居住地证明;

3、 健康证明资料,如胸部透视、血液和艾滋病检测结果;

4、 未成年子女还要以下材料:

(1) 父亲或母亲的授权委托书,需翻译并认证;

(2) 未成年人的出生证明,需翻译并认证;

5、 经济偿付能力证明;

6、 无犯罪记录证明;

7、两张护照照片;

8、技术和实践能力证明(对于16岁以上、60岁以下申请人,可以是多年工作经历、技术水平的证书,或某一行业、职业退休证明)。

分享到:
更多

更多关于古巴 永久居留 证件的新闻