设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 出国签证 > 签证百科 >

多哥签证申请须知有哪些?

  多哥签证申请须知:

1、 赴多哥旅游、考察、投资的中国公民须凭多哥官方、商业机构或个人邀请函和往返国际机票在多哥驻华使馆申请办理入境签证;

2、多哥驻华使馆一般发给停留期1个月的签证,如停留超过1个月,须提前向多哥警察总局申办签证延期;

3、 多方对中国公民实行落地签政策。在来不及办理入境签证的特殊情况下,持有效护照的中国公民,可在多哥入境口岸向多哥边境移民检查站申办最长一个星期的入境签证。签证到期后,可向多哥警察总局申请办理签证延期,延期签证的有效期一般为3个月,最长不超过6个月。

分享到:
更多