设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民资讯 > 欧洲移民资讯 >

新西兰最新移民信息

  新西兰作为移民国家自然环境优美,拥有国际化的教育,现如今申请新西兰留学移民的人数越来越多了,下面出国移民网来说说 新西兰最新移民信息?

  新西兰技术移民的关键是找到与专业相关的工作,没有工作担保,及时移民分数加的很高也很难被选上。所以新西兰留学移民专业十分的重要。

12.jpg

  专家介绍,为了让留学生有更多机会找到工作,新西兰移民局规定留学生毕业后可以获得一年的的Graduate Job Search Visa, 也就是我们俗称的开放工签。在开放工签期间,毕业生可以从事任何合法的工作,找到与专业相关的工作即可申请两年的Graduate Work Experience Visa, 职位与薪水达到相应的要求即可申请移民。所以这一年的Graduate Job Search Visa对于新西兰留学移民至关重要,那是否就读所有学历专业都可以获得开放工签?

  答案是否定的。新西兰移民局规定,只有就读两年以上Level 4 - Level 6学历或一年以上Level 7学历,才能获得这一年的开放工签。

  因此,两年的Level 4 - Level 6学历或一年的Level 7学历都可以获得开放工签。由于两年学历对留学生来说负担较重,一年的Level 7的学历就成了留学生节省时间和花费的好选择。澳际教育新西兰留学专家介绍,想快速毕业并且拿开放工签的同学们请注意: Level 7 IT和商科Diploma, 仅需一年毕业,可以免雅思内考入学。需要高中以上学历,及计算机证书(级别不限)。

  很多学生去新西兰留学就是为了能够移民,大部分人都会选择新西兰技术移民,新西兰留学移民专业对于能否通过技术移民十分的关键,所以同学们在申请新西兰留学移民的时候要慎重选择专业。


分享到:
更多