设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民资讯 > 欧洲移民资讯 >

韩国移民入籍有哪些规定

  很多人士会选择移民韩国,那么韩国移民入籍有哪些规定呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

  一、韩国对入籍的管理规定

  入籍【韩国国籍法 第5条】

  1.持有韩国内住址5年以上者;

  2.属于大韩民国【民法】中规定的成年者;

image.png

  3.品行端正者;

  4.凭借自身资产以及技能,以及同伴家族具备生活能力者;

  5.有韩国语能力,了解韩国的风俗,有一定素养者具备成为韩国国民者;

  二、企业投资“D-8签证” 【韩国出入国管理法施行令第12条第17号】

  1.签发对象:根据韩国“外国人投资促进法”的相关规定,D-8签证的签发对象应是在外国人投资企业(包含外国人投资企业金融控股公司及其全资子公司)从事经营、管理、生产、技术领域的专业人员。

  2.签证种类:根据投资的金额可签发最长为5年多次往返签证,单次停留时间最长为1年。

  永久居住“F-5”签证 【韩国出入国管理法施行令第12条第28号】

  根据大韩民国出入国管理法施行令第46条第1项,不属于强制驱除范围内,符合以下条件之一的对象,可颁发永久居住“F-5”签证。

  1.属于大韩民国【民法】中规定的成年者,本人以及同伴家族具备生活能力,品行端正以及具备持续在韩国居住的一定素养,符合法务部部长所规定的条件者,持有“D-7~10”“E-1~10”签证5年以上者;

  2.根据【外国人投资促进法】投资$50万美金以上,雇佣韩国公民5人以上者。


分享到:
更多