设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民资讯 > 欧洲移民资讯 >

英国企业家移民申请条件一览表

  很多人士会选择移民英国,那么申请英国企业家移民要满足哪些条件呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看英国企业家移民申请条件一览表,欢迎阅读。

  ①申请人必须拥有20万英镑以上的资金并投资到英国;

  ②在英国注册新公司戒以合资的形式加入其他公司;

image.png

  ③申请人为公司的法人之一。任何董事或合作伙伴职位不能实质上是雇佣关系;

  ④有计划提供英国确实需要的投资服务;

  ⑤申请人不得领取任何公共基金,或者从事所投资商业以外的雇佣工作;

  ⑥在申请人的英国企业未盈利以前,须有充足的资金来维持申请人在英国的衣、食、住、行的基本需求;

  ⑦在申请人的英国企业遇到债务危机时,申请人须承担相应的风险责任;

  ⑧本人须亲赴英国,管理、运作英国公司;

  ⑨必须从事所投资的商业,无论作为个人贸易商,合作商,或注册公司的董事;

  ⑩英语要求雅思4分以上,如在英国或者使用英语为主国家取得了本科及以上学历的,则无需提供雅思成绩。


分享到:
更多