设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民资讯 > 欧洲移民资讯 >

德国蓝卡移民项目介绍

  其实,德国蓝卡移民是比较方便且最经济的一种移民方式,因为不需要语言条件,且能快速拿到德国蓝卡,出国留学网小编也为各位整理了德国蓝卡移民项目介绍,各位也可以参考一下,一起来看看吧!

  申请条件

image.png

  1、年龄不超过50岁;

  2、德国认可的本科或本科以上学历;

  3、得到德国企业的聘用(我司可代找招聘企业,申请者不用真的去德国工作,只需自付工资即可)

  4、全家移民,子女16——21周岁的需出在读证明;

  名 额:3500

  申请时间:3个月

  蓝卡有效:3——4年(根据工作合同而定)

  转永居:21——33个月后转永居,2年+B1或者3年+A1

  移民监:每年登陆一次

  申请费用

  律师费:1万欧

  雇主担保费:13万欧元

  自付工资:8-9万欧/年(含税7000欧,社保2万欧,工资),需持续2——3年

  服务费:6万人民币

  1、什么是蓝卡?

  答:蓝卡是一种允许发展中国家公民在欧盟国家工作的合法居留许可,是针对非欧盟国家的。

  2、蓝卡的有效期是多久?

  答:蓝卡的有效期最长为4年。如果劳动关系少于4年,那么蓝卡的将给予申请人劳动合同规定的时间再外加3个月的有效期。

  3、蓝卡的持有人什么时候能获得申请长期居住许可的权利?

  答:持有欧盟蓝卡的外国人可以在33个月之后申请长期居留。拥有B1以上语言等级的人可以在21个月之后申请长期居留。

  4、如果长期居住在欧盟以外的国家会失去蓝卡的持有资格吗?

  答:蓝卡的持有者最多可以在欧盟以外国家居留12个月,在这段时间以内不会失去在德国以及欧洲居留的权利。

  5、蓝卡持有者可以到其他欧盟国家旅行吗?

  答:德国的蓝卡持有人在18个月后可以获得去其他欧洲国家旅行的权利。

  6、在德国以外的欧盟国家居留的时间算在德国居留学科的时间里吗?

  答:如果持有蓝卡的人,已经在其他欧盟国居留,那也算在德国长期居留许可规定的时间里。

  7、蓝卡持有者的家人可以在德国不受限制地工作吗?

  蓝卡持有者的家人无需等待时间就可以在德国不受限制地工作


分享到:
更多