设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民资讯 > 欧洲移民资讯 >

移民新西兰有什么条件

  随着全球体系的进程,越来越多的中国成功人士选择了海外移民这一发展途径。你是不是也有移民新西兰的打算呢?下面出国移民网就来为你解析移民新西兰有什么条件。

NN.jpg

  新西兰排名联合国人类发展指数第3位,为具有国际竞争力的工业化自由市场经济国家,新西兰的营商环境世界排名第三,新西兰的银行系统发达,税务环境宽松,而且新西兰很多行业都还在发展阶段,机会很多,新西兰的独特优势无一不吸引着成功人投资。

  新西兰投资移民是指申请人投资150万或1000万纽币到新西兰以下项目中的一种或多种而获得永居权:政府债券;有新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;新西兰BBB级以上企业的债券;新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。新西兰投资移民分为两种:高额投资移民和普通投资移民。现在移民带您看看你移民申请条件都需要哪些?

  ◆ 第一类投资移民是高额投资移民:

  申请条件:

  1、投资1000万纽币在新西兰三年

  2、在投资3年中的最后2年每年在新西兰注满44天

  3、所投资金必须为合法取得

  新西兰高额投资移民优势:

  1、没有年龄和语言条件的限制;

  2、没有要求具有经商经验和能力;

  3、投资形式多样,安全、快捷;

  4、审批速度快,平均签证周期3个月,成功率高;

  ◆ 第二类投资移民是普通投资移民:

  申请条件:

  1、投资150万新元在新西兰4年;

  2、申请人的年龄在65周岁以下;

  3、投资人雅思平均分3分或以上(雅思成绩不超过2年);家庭成员(16岁以上)的雅思平均分3分或以上(家庭成员如无雅思成绩则需参加补习班预交英语补习费);

  4、有至少三年的经商经验(在公司有25%以上股份,并担任主要职位,如在公司股份少于25%, 要任公司主要职位,并且该公司要至少聘用5个全职员工,公司营业额在100万新元以上);

  5、在投资4年中的最后3年每年在新西兰住满146天;

  新西兰普通投资移民优势:

  1、语言要求大大降低;

  2、审批速度快;

  3、投资金额少;

  新西兰投资移民的最明显优势是申请速度快,审理周期短,因此申请的人数也比较的多。

  ◆高额投资类申请流程:

  1、预约面谈-评估申请条件

  2、签订协议-制作申请方案和准备材料清单

  3、递交正式申请材料

  4、3-6个月获批

  5、将投资款投资到政府允许的项目

  6、获得新西兰居民签证

  7、三年投资期满获永居

  ◆普通投资类申请流程:

  1、预约面谈-评估申请条件

  2、签订协议-准备材料清单,递交EOI表格

  3、递交正式申请材料

  4、3-6个月获批

  5、将投资款投资到政府允许的领域

  6、获得新西兰居民签证

  7、四年投资期满获得永居

  ◆新西兰项目优势

  一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;

  ◆ 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;

  ◆ 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;

  ◆ 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;

  ◆ 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国加拿大澳洲等均可免签。


分享到:
更多