设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民资讯 > 欧洲移民资讯 >

新西兰创业移民常见问题解读

  想通过创业移民新西兰?那新西兰创业移民都有哪些要求?你是否符合申请条件?下面出国留学网总结了一些新西兰创业移民常见问题,专家亲自解答,消除你的疑惑~一起来了解!

01.jpg

  申请新西兰创业移民有什么要求?

  满足雅思4分,满足120分的条件筛选。

  除投资资金之外,有足够的资金用于他们及包括在申请之内的任何配偶和/或子女在新西兰的生活和住房化费。 符合身体健康和品格要求。让商业移民官确信申请人是真实的有兴趣在新西兰建立商业。

  拿到工作签证后多久能拿PR?

  低于50万投资额的申请人需要成功运营生意两年以后,50万以上投资额的申请人需要成功运营生意半年以上。

  不懂英文也可以申请吗?

  英语水平一定要雅思平均4分(G类)。大约相当于国内高一的英文程度。

  没有经商背景也行吗?

  如果申请人没有任何经商和管理经验,则较难通过。

  最少需要投资多少资金?

  投资数额越大分数越高,一般情况下,投资奥克兰以外地区,30万新币以上能达到120分打分要求。

  什么是商业计划?

  商业计划是指在新西兰建立一个生意的计划。商业计划书有四个部分,即:(1)商业规划,(2) 财务信息,(3) 经商经验,(4)对新西兰市场的了解。

  能保证2年后移民拿到绿卡吗?

  是否能够成功申请创业者移民则视申请人是否达到政策要求的:1)已经按照计划书在新西兰成功地建立了生意;2)这个生意对新西兰有利。

  什么叫建立生意并对新西兰有利?

  在新西兰成功地建立了生意是指:建立或者购买或者充足投资了一个在新西兰运作的生意。而且主申请人已经在该生意中自己雇佣至少两年时间。充足投资意思是购买了一个生意25%或者以上的股份。生意对于新西兰有利的判断标准是:如果一个生意促进了新西兰的经济增长,就可以视为对新西兰有利。比如: 引进了新的技术、管理或者技能;或者 引进了新的产品或者服务;或者 开拓了新的或扩展现有的出口市场;或者 雇佣了新西兰公民或居民;或者 改善现有公司的管理。

  不按照商业计划书执行或改做别的生意行吗?

  申请人来新西兰后,需要实施原来移民局审批的商业计划。如果放弃原来的计划而改做其他生意,则必需向移民局重新递交新的商业计划书报批,改计划最多一次机会。


分享到:
更多