设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民申请 > 墨西哥移民申请 >

墨西哥移民流程解析

   墨西哥移民流程全解析:墨西哥国会早在2011年就通过了新移民法规,新移民法规定所有移民都有权利享受医疗、教育和司法服务,非法移民被驱逐出境前拘留时间将不超过36小时。新移民法确定墨西哥移民局为移民政策的具体执行者。
 
  办理墨西哥移民的优势解析:
  1、项目可靠,申办的所有证件,都是直接由墨西哥政府发出;
  2、手续简便,且省时间,无移民监;
  3、成功率高,正常情况下,移民申请的成功率为100%;
  4、无需投资,无需专业,无需学历,即可申办;
  5、两年转为墨西哥公民证后,再经申办美国签证条件简单,优势多;
  6、护照免签国家及地区多达165个。
 
 
  办理墨西哥移民的申请资料很简单,只需要申请者向安心移民网顾问提供护照、照片、户口本、身份证以及中英文签字就可以了。办理的具体流程大概可以分为以下5步:
  1、签订委托协议并提交所需文件;
  2、递交申请到墨西哥有关部门审批;
  3、完成审批后本人亲自到墨西哥领取证件;
  4、一个月后申请人便可获取墨西哥入境许可文件;
  5、获取入境许可文件后,获发墨西哥绿卡等证件,本人亲自前往墨西哥领取;
 
 
  如果你是去墨西哥旅游的,停留不超过半年,或者你只是过境墨西哥,停留不超过一个月的,那么,你已无须再去墨西哥使领馆申办签证了,只需要带上护照去领事馆盖上一个墨西哥的入境签章就可以顺利通关了。如果你是商务人员,需要短期停留在墨西哥,你也不再需要申办墨西哥的长期居留类居留证了。同样,只要你的护照上盖有领事馆的墨西哥入境签章就可以安心地在墨西哥呆上半年了。如果你是其他原因要去墨西哥,或者你需要在墨西哥停留超过半年,则仍要在出境前办好有效的墨西哥签证。如果您已经持有墨西哥长期居留类居留证了,则入境墨西哥不再需要办理签证。
 
分享到:
更多