设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民申请 > 墨西哥移民申请 >

墨西哥免签规定以及墨西哥签证的最新规定

    很多有意向移民墨西哥的朋友们可能会先去墨西哥考察一番才会最终做决定。安心移民称,这种行为是值得肯定的。本来移民也不是一件小事,自己是否会喜欢这个国家,以及这个国家是否适合自己都是一个很大的问题。

    安心移民顾问称,对于前往墨西哥的外国人,墨西哥有一个免签政策,大家可以了解一下:

    凡以旅游、过境或商务为目的、且持有美国签证的外国人,可免签入境墨西哥。但在进入墨西哥时需填写墨西哥移民局表格,并出示有效的旅行证件,以及经济支付能力证明。

    对于没有拿到墨西哥绿卡或者是护照的朋友们,还应该注意一下几个方面:

    外国人在不改变工种的前提下,如变更工作单位,不必再向移民局申请许可。

    墨西哥境内的外国人如需提出居留或延期居留的申请,可在墨移民局设在各地的地方办事机构提出申请,不必再向移民总局提出申请。

    在墨境内停留不超过180天的短期签证持有人不必再向移民局申办居留许可。

    统一入境表格,外国人入境墨西哥表格简化为一种。

    外国人受墨方邀请来墨探亲、进行商务访问或工作,只需邀请方在墨西哥境内向移民局提出申请。申请批准后,受邀人持移民局批文文号即可赴墨驻外使馆办理入境签证。

    安心移民称,墨西哥移民近几年比较受欢迎,随着申请人数的增多和各个移民国家对中国移民的限制,移民申请已经越来越难。好在墨西哥移民目前门槛还比较低,因此,如果打算办理墨西哥移民需要尽早申请。
分享到:
更多