设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民签证 > 墨西哥移民签证 >

专家介绍移民墨西哥入境要求

   如果你是去墨西哥旅游的,停留不超过半年,或者你只是过境墨西哥,停留不超过一个月的,那么,你已无须再去墨西哥使领馆申办签证了,只需要带上护照去领事馆盖上一个墨西哥的入境签章就可以顺利通关了。  
 
    如果你是商务人员,需要短期停留在墨西哥,你也不再需要申办墨西哥的长期居留类居留证了。同样,只要你的护照上盖有领事馆的墨西哥入境签章就可以安心地在墨西哥呆上半年了。
 
    如果你是其他原因要去墨西哥,或者你需要在墨西哥停留超过半年,则仍要在出境前办好有效的墨西哥签证。
 
    如果您已经持有墨西哥长期居留类居留证了,则入境墨西哥不再需要办理签证。
 
分享到:
更多