设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 客户咨询 > 墨西哥客户咨询 >

办理墨西哥移民有哪几个渠道?

    据安心移民专家介绍,墨西哥移民途径有多种:投资移民;经济依附移民;与墨西哥人有联系的移民等等。无论投资移民也好,经济依附移民也罢,墨西哥政府从劳工法,外国人投资法及移民法方面增加了诸多限制。


   申请入籍变成墨西哥公民拥有许多益处,首先拿墨西哥护照,可以申请美国10年签证,在911事件前,有些条件好(如企业老板,大学教授等)的墨西哥公民可以直接拿到美国绿卡,去欧盟国家免签证等优惠条件,变成墨西哥公民后做生意,旅游,生活都有了诸多方便,所以申请墨西哥国籍成为许多人的愿望,特别是拉美人和有长期居住在墨西哥打算的亚洲人申请者居多。现在入籍政策的重大调整是:要求申请者首先申请从非移民FM3签证变成移民FM2签证,无形中把入籍申请时间推迟了3-5年。

  在移民局的移民案件中,持中国大陆护照,哥伦比亚护照及古巴护照者办理非移民签证尤其困难重重。而且非移民FM3签证是条件限制性的签证,在其延续期间危险性很大,一旦其担保的公司,企业与实体出现了违反上述法律规定,比如没有按照劳工法的外国人与墨西哥员工用工比例19的规定都有被取消签证,被通知限期离境的可能。

  从非移民FM3签证申请到移民FM2签证是重要变化,拥有了移民签证FM2,移民局如果没有过硬(比如有了刑事犯罪,被引渡回国判刑治罪)的理由,不能给予取消签证的结论,唯一的限制是每年不能离开墨西哥境内90天的时间,否则将被取消FM2,变回FM3

  墨西哥永久居留权INMIGRADO的申请必须要经过了移民FM2签证一定时间才有权申请。

  可以肯定的是,持非移民FM3,移民FM2签证及永久居留权INMIGRADO证件都有权在墨西哥非限制地区购买房产与地产。但在墨西哥边境50公里范围内购买房产与地产只有墨西哥公民才有此权利。

分享到:
更多