设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民申请 > 美国移民申请 >

美国EB-5投资移民申请条件有什么

  美国EB-5投资移民申请条件有什么。我们在办理投资移民之前,一定要对该领域的各项信息多做了解,如果你计划办理EB-5投资移民,你应该了解它的申请条件。

 

美国EB-5投资移民申请条件有什么

 

  【美国EB-5投资移民申请条件有什么——投资金额:50万美元】

  移民申请人将50万美元投资于经美国移民局(USCIS)批准的各区域中心精良筛选引入的投资项目中,五年后返还。

  视区域中心管理机构不同,另需支付4.5~6万美元不等的移民项目运作及监管成本。

  【美国EB-5投资移民申请条件有什么——投资期限】

  五年,投资期满后返还投资款。

  【美国EB-5投资移民申请条件有什么——申请资格】

  申请人必须年满18周岁

  其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办

  不要求申请人任何商业背景、教育程度及英语语言能力

  申请人的资产不一定由申请人本身能力累积所得,赠与、继承等方式都可以

  【美国EB-5投资移民申请条件有什么——项目优势】

  一人投资,全家可获美国绿卡

  申请人无需参与经营

  申请快捷,侨外保障申请成功率

  美国无移民监限制,通行便利

  获美国绿卡后,可享有与美国永久居民之相等权利

分享到:
更多