设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民百科 > 美国移民百科 >

EB-5投资移民条件

  EB-5投资移民条件,美国EB-5投资移民方案是美国移民法中针对海外投资移民所设立的签证类别,也被大家简称为EB-5项目,它是美国移民所有类别项目中申请时间最短,条件限制最少的一条通道,想要申请的人先跟着小编一起来看看EB-5投资移民条件吧!

 

EB-5投资移民条件

 

 

  1、在美国任何一个地方投资100万美金并且雇佣十个当地雇员。
  2、或者在国家认可的低就业地区投资50万美金并且雇佣十个当地雇员。
  3、在经政府批准的“区域中心”投资50万美金。
  说到这里,很多人会疑惑什么是区域中心,为了吸引国外资金集中于政府特别规划核准的地区,有效促进地方经济发展,美国政府于1993年起,在美国投资移民法案中特别设立了一项区域中心移民方案,只要投资于美国并且创造十个就业机会即可。
分享到:
更多