设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民签证 > 马来西亚移民签证 >

赴马来西亚可以办理哪些签证?

  赴马来西亚可以办理哪些签证?

  马来西亚无落地签证。中国持外交、公务护照者可免签证进入马来西亚停留30天。持公务普通护照及普通护照的中国公民赴马来西亚仍应行前办妥签证。马来西亚签证种类主要分为:
 
  普通签证:发给到马旅游、探亲访友和从事商务活动的外国公民。有效期三个月,一次入境可停留30天。普通签证不能延期,但如因健康原因、航班问题而不能及时回国,可凭有关医院和航空公司出具证明函到移民局延期签证。

  探亲签证:一般由在马工作、学习、居住的亲属事先向马移民局申请,亦可持普通签证到马后再更换探亲签证。申请此类签证需要提供的文件较多,如亲属关系证明、在马工作、学习和收入证明等。
 
  工作和学生签证:在马来西亚工作或学习需由马公司或学校先向移民局申请,获准后,由马移民局通知申请人所在地使领馆发放签证。有关人员到马后,再到移民厅换领相应种类的长期签证。
 
  
 
分享到:
更多