设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民申请 > 格林纳达移民申请 >

2017投资移民格林纳达申请有哪几步呢

    格林纳达移民项目3-4周即办理完毕,堪称市场上最快的出国移民项目,有资金来源、语言、学历及管理经验的要求,没有移民监要求,只要存款放在格林纳达,就可以一直保持身份。同时持有此身份,可以作为第三国,申请其他项目(例如香港和尼维斯),也是一个最佳移民跳板国。

  步骤一、身体检查报告证明

  步骤二、公安部无犯罪证明

  至当地公安机构申请无犯罪证明

  步骤三、将所需文件进行公证(中英文版)

  步骤四、双认证

  将原文件及英文翻译文件送到格林纳达驻中国领事馆认证

分享到:
更多