设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民申请 > 格林纳达移民申请 >

移民格林纳达需要满足什么条件呢

    快速移民格林纳达不管是拿身份也好,还是拿护照也好,总之格林纳达移民就是那么简单可行,如今作为跳板国家,格林纳达移民更是广受中国大陆人的追捧。那么要想移民格林纳达,得满足怎样的条件呢?

  拥有公民身分的外国人士(除了格林纳达国家外交部及移民局所列的不准申请国家)

  无犯罪纪录。

  无接触传染性疾病。

  愿意依规定存入或投资所限定的金额:

  a18-34岁:投资七万五美金(优先投资股票)

  b35-49岁:两万美金投资存款/伍万美金买房(限两名直系家属)

  c50岁及50岁以上:存款两万美金(限两名直系家属,如有退休证明,壹万美金即可)

  说明:此投资计划使用于一家三口,若超出两个受抚养者(除非是前格林纳达公民)每超过一位需增加投资金额:一万五千美金。

  d、需要本人及其共同申请的家属亲自到格林纳达办理。

  e、此计划可接受直系家属一起申请,夫妻必须是合法并有结婚证明;其子女或合法认养必须未满二十一岁并未婚。

 

分享到:
更多