设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民申请 > 格林纳达移民申请 >

格林纳达移民定居办理不难

    格林纳达在人们印象中是东南亚的发展中小国度,和众多投资移民的发达国度相比显得很不起眼。但近几年,格林纳达正逐渐成为海内很多小投资者青睐的热点地区,格林纳达移民定居异军突起,成为了很多国内移民人士的选择。

  申请入籍格林纳达所需材料

  1.申请人的姓名(中英文名字均可,英文名字姓氏将被改为闽南话发音),性别,年龄,身高体重。

  2.提供中国护照、证件照片(有领上衣,领口颜色不能是红色或白色,正装照,白底)数码档一份即可,电子版照片发送至我们的邮箱,我们负责给您打印出来。

  3.无犯罪记录公证。

  4.出生证明公证书正本及彩色电子扫描件

  格林纳达移民申请周期短,条件宽松,通过率高,年龄、语言、资金来源等均无任何要求;同时无移民监限制,每年入境2次,7年后便可取得永久居民身份,持有格林纳达特区护照可以免签全球130多个国家。

分享到:
更多