设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民签证 > 格林纳达移民签证 >

格林纳达移民局加严签发外国学生签证

据了解,在有关于据称虚假的留学生签证的报告后,格林纳达移民局已经加严签发给在格林纳达不同学校入学的外国人的学生签证和特别学习许可证的规定。
格林纳达移民局长沓密23日说,他在收到不肖旅行社中介纵容外国人为了学生签证和特别学习许可证呈交虚假的学校成绩单的报告后,上个月签发了新备忘录。
沓密说,学生签证签发给至少18岁的外国人,他们将在大学,学院后授权接纳留学生的学校攻取中学以上的科系。
另一方面,特别学习许可证也签发给18岁以下的留学生,他们将在小学,中学和大学级别读书,还有那些攻取特别科系时间不到一年的外国学生。
新规定明确指出只有移民局,教育部,高等教育署,技术教育和技能发展署和认证机构总会认证的学校有权接受留学生。它也规定学校建立留学生单位和呈交给移民局在他们学校入学留学生的阶段性报告。每所学校应该指定与移民局交易和申请签发或更新学生签证或特别学习许可证的代表。
沓密说,在新备忘录之下,学校指定的联络官或代表必须是学校的职员,应该是专门代表或协助留学生申请签证。
沓密强调:“我们要确保只有那些真正在格林纳达读书的外国人获得这些签证。”虚假的留学生是公然违反格林纳达的法律,可以被逮捕,迁配出国和吊销签证。
格林纳达留学生签证的手续和所需文件的介绍
A.必要文件:
两份(2)填写好并附上两个(2)照片的签证申请表;
有效中国护照或旅行证明文件,有效期需超过在格林纳达停留时间至少六个月(6)以上;
短笺/介绍信;
格林纳达高等教育委员会发的录取通知书;
格林纳达的大学/学院的录取通知书;
体检报告(包括实验室和X光片结果);
警察无犯罪纪录证明(复印件);
被鉴定的中学和大学毕业证书拷贝;
被鉴定的学校成绩记录的拷贝;
财务支持证明;
介绍人/在格林纳达的联系人的目录;和机票拷贝。
签证费用2500元人民币。
B.手续:
外国学生可直接与授权可以接受外国留学生的格林纳达的学校联系并顺从学校制度性条件要求,包括递交下列文件:
4份签有他的英文和他本国文字的签名的他的履历,并盖上他的个人印章,如果有的话。附上2X2的照片并押上左右大拇指印。(照片必须是近期拍照的并且背景是白色的。)
他的国家或居住地的格林纳达外交办事处和有领事权的办事处的鉴定的学生成绩表;
足够财政支持的证明,资金用于住宿、生活,学校费用和其他的临时费用
分享到:
更多