设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民签证 > 格林纳达移民签证 >

如何办理格林纳达旅游签证

   格林纳达签证要求材料(自办):
  1.机票行程单(比如宿务机票行程单打印出来)
  2.护照原件+复印件、存款证明或者英文在职证明-下方有模板(存款证明去银行开,多数银行要花20元,农商银行貌似才2元,2个人开2W的就够了,每人存款证明由1W变为2W(2013年9月,林小九同学提供信息),金额是按照定期存款算的
  提醒:2个人签证要提供结婚证,否则就要开2个存款证明)
  3.2寸白底彩色照片
  4.信用卡。
  注意事项:
  1.可以找直系亲属代办(但如果有各种特殊情况,请提前电话问下,因为有的时候必须人在场,比如护照办理领区不一样等)
  2.可能在不同的城市,要求是不一样的,比如厦门还要求酒店确认单。
  3.如果您持有美国签证,无需办理护照即可停留7天(入境后第二天计算,比如1.1号进,1.8号出)
4.如果小朋友前往旅行,父母并不随行,则需要给小朋友申请一个叫WEG的东西(WaiverofExclusionGround),具体材料及步骤可以参考格林纳达驻沪领事馆官网。
分享到:
更多