设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 客户咨询 > 格林纳达客户咨询 >

我移民格林纳达之后还能保留原国籍吗?

    管理员回复:您好,可以保留原国籍,因为格林纳达是一个允许双国籍的国家。详情请与客服联系,也可拨打服务热线400—007—1050进行咨询。
分享到:
更多