设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 客户咨询 > 格林纳达客户咨询 >

格林纳达移民签证常见问题总结

    大家在赴格林纳达移民时,经常会出现一些问题,为帮助大家成功移民,安心移民小编特整理了移民格林纳达常见的问题,希望对大家有所帮助,仅供大家参考。

  问:审核时间­

  答:1.申请人决定申办证后,先将填妥之报名评估表格递交审核。

  2.审核后,申请人需亲自去格林纳达移民局办理领证手续。只需在菲逗留六日五晚便可取得一年期居留证。三到四个月后,我公司会代替申请人领取永久居留证,等同移民证。

  问:申请人在格林纳达期间的费用多少­

  答:申请人在菲办证期间的所有住宿食用费用均由申请人自付。

  问:办理手续时间外的时间,怎么度过,语言不通怎么办­

  答:手续时间外,可以请我公司安排会华语的导游陪同,选择游览观光马尼拉市或马尼拉市外的景点,费用由申请人自付。

  格林纳达移民:投资签证见成效

  创造就业特别签证见成效,已吸引外来投资逾10亿比索,创造就业机会23000个。创造就业特别签证措施由格林纳达移民局提出、阿罗约总统已行政令发布,旨在吸引投资、增加就业以应对全球经济危机,规定凡是长期雇用格林纳达人超过10人的外国企业,均可申请和享受该类似于永久居留的签证。目前已有260人具备该签证条件,其中包括78名韩国人、33名中国人、13名台湾人及其他外国人。

 

分享到:
更多