设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 出国签证 > 专家解读 >

解析英国商务签证办理条件

   英国楼
   英国商务签证是因经济事务前往英国所需要办理的证件。

   英国商务签证全国有四个受理地点,最好在所属领地办理签证。签证材料就是要证明你为什么要去英国,你去英国确实是去从事商务活动,还要有相当的经济能力才能申请。
   
    办理英国商务签证的条件:

    1.在英国的停留时间不可超过6个月,在此期间你不可以接受雇用。

    2.在申请人的签证合法期限内,申请人可以访问英国多次,但是在任何一个年度内,申请人在 英国的总停留时间不可超过6个月。

    3.申请人有经济能力证明支付申请人在英国的商务活动。

    4.申请商务签证的理由可以是参加会议,采购,技术培训,与英国商业洽谈等。需要出据英方邀请单位正式邀请函。
   

分享到:
更多

更多关于解析 英国 商务签证的新闻