设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民申请 > 危地马拉移民申请 >

申请危地马拉护照最新资料

  危地马拉移民的申请无需任何条件,申请最快6个星期可获批公民护照。危地马拉公民可免签进入西班牙,因其以前宗主关系,只需要提供简单的经济能力证明就能获得西班牙居留签证,在西班牙合法居留2年即可申请西班牙入籍获得西班牙护照。那么,申请危地马拉需要哪些资料呢?
  1)申请人中国护照原件或扫描件(护照为整本扫描,最后一页要签名);
  2)申请人无犯罪记录公证(参附件修改打印,到户口所在地盖章后;到当地公证做公证(公证为:西班牙文);
  3)申请人护照型2寸彩色及白底照片,分两套服装照(发电子档);
  4)申请人中英名签名,英文名按护照上的:英名名字;(在一张A4纸上分上中下三行签名;大小写自便,字母尽可能写大点,考虑到扫描的清晰度字母越大越好)扫描件;
  5)申请人个人信息表(请收附件,并填写);
  6)美国签证(若不想麻烦,可委托我们直接办理危地马拉签证;签证费用由客人承担)。 

分享到:
更多