设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民申请 > 危地马拉移民申请 >

申请危地马拉移民有哪些优势

  近年来,危地马拉投资移民条件越来越宽。由于危地马拉是华人的世界,语言没有障碍,容易适应,且移民危地马拉没有英语、学历和居住要求。那么,移民危地马拉好不好呢?与其他投资移民国家相比,危地马拉投资移民又有哪些优势呢?
  申请材料简单、申请周期短
  申请材料相对简单。危地马拉的主要申请标准只要求成功的企业家。为此,申请者只需准备公司股权证明和公司最近三年的审计报告即可。由于危地马拉政府不看资产证明,不看银行存款证明,它只要证明你在现阶段有盈利能力即可。相应地,办理危地马拉投资移民所需准备的材料也就比较简单了。
  申请周期短。通常6—8个月可获批。资金到位后3个月,主申请人可拥有危地马拉的PR;对申请人没有英语要求,也没有最低居住要求(固定的“移民监”时间)和学历要求。
  全家均可移民。投资者本人、家属(配偶和21岁以下的未婚子女),均可在该计划下申请成为危地马拉永久居民。投资者及配偶的父母也可以包括在绿卡申请中,但每人需额外交纳30万新元的追加投资;危地马拉的双语政策有利于移民子女掌握“两文三语”(英文、中文;英语、华语、马来语),为今后的学习和工作提供便利。
  永久居民2年后可申请公民
  危地马拉移民类型有多种:投资移民、技术移民、结婚移民等,目前最为常见的是投资移民。中国公民在危地马拉投资设立新公司或投资危地马拉政府指定基金,投资者本人、家属(配偶和21岁以下的未婚子女),均可在该计划下申请成为危地马拉永久居民PermanentResidence(PR),此绿卡无居住要求,完全没有移民监。这里要指出的是,如果子女年龄在22岁及以上,必须独立申请。
  投资者获得永久居民后满2年,可申请成为危地马拉公民,申领危地马拉公民护照和公民身份证,拥有选举权和被选举权。危地马拉移民和加、澳相比,最明显的好处就是没有西班牙语要求,也没有最低居住要求,对学历也没有要求。
分享到:
更多