设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民签证 > 危地马拉移民签证 >

申请危地马拉的旅游签证需要哪些材料

  申请危地马拉的旅游签证需要哪些材料,如下:
    1、护照要求格式的照片两张
  2、签名的至少有六个月有效期的中国护照
  3、酒店预订.能证明已预订酒店的材料的复印件。
  4、银行对帐单.最近三个月的银行对账单,以显示有足够的行程支付资金。
  5、雇佣信.一份由申请人雇主出具的带有公司抬头的证明信原件,包括联系信息,工作开始日期,职位,出勤记录,旅行目的及持续时间,并说明申请人将回到现有职位。学生申请人,请提交一份学校官方出具的在读证明,并说明申请人已经注册了下个学期的学习。
  6、行程计划.由航空公司或旅行公司出具的,显示具体行程日期的,机票预定证明或行程表的复印件和一份对此行的计划安排的说明。请注意:不建议在获得签证之前出票,以上材料将影响您将获得签证的有效期和入境次数。
  7、由担保人/邀请人在其所在国申请(反签).签证申请必须由申请人在危地马拉的担保人向危地马拉内务部移民局申请,并将获签的签证寄给申请人。
  8、私人邀请函.如果访友或探亲,必须提供由接待人出具的邀请函,包含接待人和申请人的联系信息、此行时间和目的、居住地地址,签字和日期。还要证明接待人在危地马拉的情况,例如:接待人危地马拉护照复印件,如果接待人不是危地马拉公民,则提供危地马拉居留许可和护照复印件。
分享到:
更多