设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民签证 > 危地马拉移民签证 >

移民危地马拉 入境程序

 移民危地马拉,小编带你了解入境须知
1、施行证件:凭有效护照进入危地马拉。

2、“A”类国家:此类国家公民无需签证及旅行证可进入危地马拉。

3、“B”类国家:此类国家公民可凭旅行证进入危地马拉。该旅行证可在危地马拉国际机场或边境移民局办公室购买,每张10美元。如果需要,亦可批准签证。

4、“C”类国家:此类国家公民需在危地马拉驻外领事机构申办签证,签证签发时间为24小时。

5、“D”类国家:此类国家公民需在危地马拉驻外领事机构申办签证,此类签证需由危地马拉移民总局签发,签批时间约为20天。

分享到:
更多