设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民概况 > 危地马拉移民概况 >

危地马拉护照办理指南

一、评估后签订办理合同
二、申请材料:
(1)填写危地马拉移民局申请表
(2)申请人中国护照彩色电子扫描件;
(3)申请人出生公证书正本及彩色电子扫描件(中英文版);
(4)申请人无犯罪记录公证书正本及彩色电子扫描件(中英文版);
(5)申请人指纹(在2张A4纸上用油性墨印泥分别按下左右手五指印))扫描件;
(6)申请人护照2寸彩色照片电子扫描件(二寸蓝底,白底各一张);
(7)申请人身高和体重数据;
(8)申请人拼音签名(在A4纸上分上中下三行,用中国护照上名字的拼音字母签名)扫描件
(9)申请人婚姻状况,如已婚和有孩子,请提供配偶姓名及孩子姓名
三、申请流程
1、填写表格,准备文件
2、递送材料至移民局
3、获取批准
4、客户赴危地马拉(机票、酒店费用全包)
5、客户亲亲您危地马拉驻马来西亚大使馆领取护照。
危地马拉移民申请时间:60天可取得护照
 四、金额及付款方式
安信移民留学公司办理移民是先办理后付款,保证护照的时效性和真实性
 
分享到:
更多