设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民概况 > 危地马拉移民概况 >

移民危地马拉需要准备哪些材料

  办理危地马拉移民护照无需任何条件:无投资、无移民监、无学历和高管经验、无须提供资产证明;一步到位拿公民护照。
  移民需要准备的资料:
  1)申请人中国护照原件或扫描件(护照为整本扫描,最后一页要签名);
  2)申请人无犯罪记录公证(参附件修改打印,到户口所在地盖章后;到当地公证做公证(公证为中英文);
  3)申请人指纹(用黑色墨印泥分别在A4纸上按下左、右手五指印,左手右手各一张);沾多点墨,按指纹时尽量轻,并注意不要移动纸或手指,为了避免出现指纹只采集到半个的情况,按指纹时请客户手掌平放按,先按四指后按大拇指)可发扫描件;
  4)申请人护照型2寸彩色及白底照片,分两套服装照(发电子档);
  5)申请人中英名签名,英文名按护照上的:英名名字;(在一张A4纸上分上中下三行签名;大小写自便,字母尽可能写大点,考虑到扫描的清晰度字母越大越好)扫描件;
  6)申请人个人信息表(请收附件,并填写);
  签约后申请资料办齐6周左右就可以申请得到危地马拉公民护照,客户即可出发前往危地马拉政府报到。客户在领取危地马拉护照后,必须于一个月内去当地登陆和向政府部门报到。
分享到:
更多