设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 热点项目 > 危地马拉热点项目 >

危地马拉移民存在哪些突出的项目优势

一、项目介绍(二选一):
  (1)非盈利性居留许可:即不以盈利为目的,申请人须证明在中国有足够的资金,同时,申请人也可在危地马拉购买房产。
  (2)自雇商业投资居留许可:也就是有意向的投资,即不需要真正的投资到某个行业当中去,不需要购买基金,股票或者房地产。申请人须在危地马拉银行账户存20万欧元以上的资金。夫妻共同申请,需要额外增加存入资金,以此方式可以申请危地马拉移民,到危地马拉乃至欧盟其他国家开创自己的事业。
  二、项目优势:
  1)审理速度快,递交后约3-6个月拿到签证;
  2)全家一起申请包括子配偶和子女(18岁以下的子女);
  3)取得长期签证后可以自由往返25个欧洲申根国家;
  4)子女免费受教育(国家公立幼儿园、中、小学实行免费义务教育,公立大学本科及博士阶段免学费);
  5)可以在除危地马拉以外的其他24个欧洲申根国投资或经营公司;
  6)移民条件宽松,不需要证明资金来源,资金要求灵活,无须冻结;
  7)申请手续简单快捷,获签率高;
  8)无强迫性投资压力;
  三、办理流程:
  评估及及签约——客户准备材料及公证——材料递交移民局预审——公证材料进行认证——预约使馆(是否面试需要由使馆决定)——移民局及使馆审理通过获得入境签证——赴危地马拉办理后续手续
分享到:
更多