设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 热点项目 > 危地马拉热点项目 >

危地马拉移民需要哪些材料

危地马拉的首都危地马拉市是危地马拉最大的城市。旅游中心有阿蒂特兰湖、老首都旧危地马拉、古老的玛雅城市蒂卡尔和一些其它著名的城市如克萨尔特南戈和奇奇卡斯德南哥。
  危地马拉的风景和美食让众多热爱自然,热爱旅行的人对这个神秘的国度尤为痴迷,而且危地马拉的生活是那么自然惬意,让更多人越来越爱这个国度,更多人愿意移民到这里。
  现在移民危地马拉门槛极低,安心移民为大家讲解移民危地马拉需要哪些准备。
  需要准备的资料:
(1)申请人中国护照扫描件;
(2)申请人出生公证扫描件(中英文);
(3)申请人无犯罪记录公证扫描件(中英文);
(4)申请人指纹(在2张A4纸上分别按下左右手五指印)扫描件;
(5)申请人护照照片扫描件(蓝底,白底各一张);
(6)申请人身高和体重数据;
(7)申请人拼音签名(在A4纸上分上中下三行,用中国护照上名字的拼音字母签名)扫描。(注:由于危地马拉还没有和中国建交所以要到危地马拉去必须得通过第三国中转,所以客户必须还得先拿到第三国的签证才可以)
 
危地马拉护照办理时间
办理时间为:2个月左右
 
危地马拉护照办理流程
  1. 评估后签定合约;
    2、填写危地马拉移民局申请人表和打指膜卡;
     
3、办理投资移民危地马拉材料;
4、翻译申请材料为西班文;
5、递交投资移民申请材料给危地马拉移民局办理;
6、领取危地马拉移民局的归化公民纸和归化入籍证书;
7、获得危地马拉公民卡、驾驶证;
8、领取危地马拉公民护照;
9、陪同亚洲三个国家激活使用;
    办理危地马拉公民护照周期时间:一般入籍公民时间在45天到三个月之内办妥。(这些都是在我们的移民律师的协同下办理完成的)
分享到:
更多