设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民资讯 > 墨西哥移民资讯 >

安心移民:墨西哥移民申请所需资料大盘点

    墨西哥移民申请所需资料大盘点。办理墨西哥移民需不需要资产证明?安心移民专家称,办理墨西哥移民护照的条件非常简单,只需要提供一些常见的证件证明就可以了,比如说身份证副本、照片、无犯罪证明、出生证明等着写东西。目前安心移民办理墨西哥移民相对来说还是比较快的,3到6个月即可申请成功。下面是安心移民专家给出的申请墨西哥移民所需的材料:
 
   1、西哥移民申请表;

  2、请人护照彩色电子扫描件;

  3、请人身份证彩色电子扫描件(正、反面);

  4、请人出生证明公证书原件(中英文);

  5、请人无犯罪记录证明公证书原件(中英文);

  6、请人体检证明(六个月内体检报告);

  7、请人白底、红底二寸照片电子扫描件;

  8、请人双手手模扫描件;

  9、请人拼音签名扫描件(A4纸分上中下三行,用中国护照上名字的拼音字母签名)

10、父母亲姓名。

分享到:
更多