设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 专家视点 > 墨西哥专家视点 >

墨西哥移民签证要求讲解

 

    根据墨西哥政府的规定,希望到墨西哥经商或移民定居的外国人,必须办理移民签证。并符合下述要求:

  1.在家禽饲养业、农业、工业或出口行业的经营上发挥了积极作用的外国投资者,投资额高于20万比索(除墨西哥城以外的任何地区,而在墨西哥城投资必须高于60万比索)时,该外国人可以申请办理移民签证,到墨西哥经商或定居;

  2.从事政府证券、债券投资或任何有助于为墨西哥经济发展提供资金支持的股票等经营活动的外国人,可办理移民签证;

  3.到墨西哥后,能够从国外获得固定收入每月达3000比索,或每次能获得1000比索独立收入外国人,可以办理移民签证;

  4.某外国人如果在墨西哥设立的公司已经营至少2年以上,并拥有信托资产,可以办理移民签证;

5.国外的技术人员或专业工人如果所从事的工作,在墨西哥很难找到合适的本国就业人员,而且在墨西哥工作已达3年以上,可以办理移民签证。

分享到:
更多