设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民申请 > 墨西哥移民申请 >

办理墨西哥移民了解相关签证知识

  在办理墨西哥移民的过程中,会涉及到需要申请者前往墨西哥签字、打指模等情况,这时需要多了解一些相关的签证知识,为顺利出入墨西哥、成功办理墨西哥移民签证做好准备。

  自2008年11月1日起,从墨西哥境内各国际机场过境赴第三国的外国游客,如航班衔接在同一个机场内且停留时间不超过24小时,无需办理过境签证;如在墨境内的转机需转换机场,则无论是否在24小时内,均须办理墨过境签证,否则墨西哥方面将不予过境。

  墨西哥移民者还需注意,经中国驻墨西哥使馆向墨方核实,此变化将对持公务普通和普通护照、乘坐墨航(AEROMEXICO)上海-蒂华纳-墨西哥城直航航班或东京-蒂华纳-墨西哥城航班以及经墨西哥城转机赴中南美洲和加勒比等国家的中国旅客造成影响。由于蒂华纳至墨西哥城段被视为国内航班,故需在蒂华纳办理入境手续,再继续旅行。

  外交部和驻墨西哥使馆提醒:选择上述路线中转的持公务普通护照和普通护照的中国公民,需提前在墨驻华使馆或总领馆办妥过境签证,避免被拒绝入境而影响后面的行程。

  如果你是去墨西哥旅游的,停留不超过半年,或者你只是过境墨西哥,停留不超过一个月的,那么,你已无须再去墨西哥使领馆申办签证了,只需要带上护照去领事馆盖上一个墨西哥的入境签章就可以顺利通关了。如果你是商务人员,需要短期停留在墨西哥,你也不再需要申办墨西哥的长期居留类居留证了。同样,只要你的护照上盖有领事馆的墨西哥入境签章就可以安心地在墨西哥呆上半年了。如果你是其他原因要去墨西哥,或者你需要在墨西哥停留超过半年,则仍要在出境前办好有效的墨西哥签证。如果您已经持有墨西哥长期居留类居留证了,则入境墨西哥不再需要办理签证。

  安心移民提醒办理墨西哥移民的朋友们,如果有不懂的可以直接拨打我们的全国免费电话:4000071050.我们会有专业的顾问详细为您解答!

分享到:
更多