设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民签证 > 墨西哥移民签证 >

墨西哥投资移民办理程序

    由于墨西哥本国的失业率较高,外国人申请移民和定居的手续比较繁琐,费时很长。一股来说,外国人必须有墨西哥某公司通过墨西哥领事馆发出邀请信,方可到墨西哥驻该国大使馆申请办理移民签证。办理完移民签证,即可获得到墨西哥工作的许可证。工作许可证的有效期为1年,并可在5年期限内,每年办理延期手续。
    为雇员办理移民签证时,企业应向墨西哥内政部提出申请,并且提交相关的投资和纳税证明等文件。部分墨西哥领馆可以绕过内政部,直接办理技术工作签证。一般而言,新建公司成立两年之内,不能为其员工申办永久居民身份(政府认为其在国民经济中作用重大时,可能会出现例外情形。
分享到:
更多