设为首页 关于我们|联系我们

网站首页 > 移民服务 > 移民签证 > 墨西哥移民签证 >

赴墨西哥办理签证指南

   安心移民专家称,在办理墨西哥护照的过程中,申请人需要亲自前往当地完成打指模领护照等一系列程序。这就涉及到办理墨西哥签证的问题。下面安心移民专家就如何办理墨西哥签证做一个具体的介绍:

办理单位:墨西哥合众国大使馆、墨西哥合众国驻上海总领事馆
护照要求:有效期需超过6个月,并至少有一页空白签证页。
办理所需资料:申请人的固定银行存款证明、机票或机票定单及复印件、身份证和护照的原件及复印件、1寸彩照3张。此外,还需所在单位详细证明函(包括申请人职务等相关信息)、营业执照原件及复印件及最近一个季度纳税税单及税务登记证复印件。
  在墨西哥合众国驻上海领事馆申请签证所需资料包括:往返机票或电子机票确认单及复印件、1寸正面彩照1张、护照原件和复印件、其他国家签证复印件、相关的经济证明,每月月收入超过500美元的工作证明;申请人名下房产证明;有固定的存款,超过2000美元;或持国际信用卡。
  以上文字材料,需翻译成英文或西班牙文,用a4纸打印或复印。
申请费:36美元,交费时需根据当日美元与人民币汇率收取人民币,零钱自带,不设找零
办理时间:墨西哥合众国驻上海总领事馆面试若准签,可于五个工作日领取签证。
领证时间:周一至周五下午4:00-5:00, 节假日及特殊情况除外。
联系方式:墨西哥合众国大使馆(embassy of the united mexican states)位于北京市三里屯东5街5号,电话: 010-65322574,65322070,65321947。
墨西哥驻沪总领事馆位于上海市淮海中路1375号启华大厦九楼a,电话:021-64379585。
分享到:
更多